Cela faisait un moment que je n’avais pas refait cette recette et même un moment qu’on n’avait pas mangé d’avocat. Et pourtant, on adore ce fruit (eh oui, l’avocat est bien un fruit et non un légume). En velouté froid, c’est parfait pour l’été, surtout quand des billes de fromage de chèvre aux olives l’accompagne 🙂 On passe à la recette ?
Pour deux personnes, il te faudra :
- 3 petits avocats bio bien mûrs
- Un filet d’huile d’olive
- Crème fraîche liquide (à ta convenance)
- Un demi fromage de chèvre frais (du type Petit Billy)
- Une dizaine d’olives noires
- Sel, poivre, paprika
Et c’est parti :
- Pèle tes avocats et mixe-les avec l’huile d’olive.
- Ajoute de la crème liquide à ta convenance (si tu aimes épais ou moins épais).
- Assaisonne à ta convenance également.
- Ensuite, fais des petites boules avec ton fromage de chèvre, à l’intérieur desquelles tu glisses un petit bout d’olive (une moitié d’olive pour moi).
- Et maintenant, régale-toi !
ça a l’air top comme recette. J’imagine bien avec des tacos 😛
J’aimeAimé par 1 personne