Brownies aux noix de pécan et aux cramberries séchées {sans lactose} {cuisson au micro-ondes}

Voilà une ancienne recette que je n’avais jamais publié ici. Les brownies, on est d’accord, c’est trop bon. Surtout quand il peut être fait en 15 minutes chrono 🙂

brownies-noix-de-pecan-cranberries-sechees-00

Mon p’tit marché :

  • chocolat noir pur beurre de cacao : 200 g
  • sucre : 125g
  • farine : 50 g
  • noix de pécan : 50 g
  • cramberries séchées : 50 g
  • poudre d’amande : 2 cuillères à soupe
  • eau : 2 cuillères à soupe
  • margarine sans lactose : 80 g
  • oeufs : 3

Et c’est parti :

  • Faites fondre au micro-ondes le chocolat, la margarine et l’eau.
  • Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre.
  • Rajoutez le chocolat fondu.
  • Intégrez la farine et la poudre d’amande puis incorporez les noix de pécan et les cramberries séchées. Mélangez bien.
  • Versez dans un plat adapté au micro-ondes (silicone pour moi).
  • Enfournez 5 minutes à pleine puissance.
  • Laissez tiédir et régalez-vous !

brownies-noix-de-pecan-cranberries-sechees-01

2 réflexions sur “Brownies aux noix de pécan et aux cramberries séchées {sans lactose} {cuisson au micro-ondes}

Laisser un commentaire