Voilà une ancienne recette que je n’avais jamais publié ici. Les brownies, on est d’accord, c’est trop bon. Surtout quand il peut être fait en 15 minutes chrono 🙂
Mon p’tit marché :
- chocolat noir pur beurre de cacao : 200 g
- sucre : 125g
- farine : 50 g
- noix de pécan : 50 g
- cramberries séchées : 50 g
- poudre d’amande : 2 cuillères à soupe
- eau : 2 cuillères à soupe
- margarine sans lactose : 80 g
- oeufs : 3
Et c’est parti :
- Faites fondre au micro-ondes le chocolat, la margarine et l’eau.
- Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre.
- Rajoutez le chocolat fondu.
- Intégrez la farine et la poudre d’amande puis incorporez les noix de pécan et les cramberries séchées. Mélangez bien.
- Versez dans un plat adapté au micro-ondes (silicone pour moi).
- Enfournez 5 minutes à pleine puissance.
- Laissez tiédir et régalez-vous !
J’ai envie de chocolat et je parcours ta recette… grrrr 😉
J’aimeJ’aime
J’arrive toujours au bon moment lol
J’aimeJ’aime