Fajitas de boeuf

Aujourd’hui, une recette à réaliser en moins de 15 minutes (hors temps de cuisson au four). Au départ, je me suis dit que ce plat n’avait rien d’exceptionnel mais finalement, je me dis que des plats rapides et bons à faire peuvent t’intéresser. Fajitas, nous voilàààà !

IMG_9666 (800x613)

Dans ton panier pour six personnes :

  • 6 galettes de blé (tortillas), maison ou pas (bien entendu, si elles sont maison, tu allonges considérablement ton temps de préparation^^)
  • 500g de viande de boeuf hâchée
  • Fromage râpé (environ 100g)
  • Une brique de concentré de tomates
  • Epices pour fajitas ou 5 cuillères à soupe de sauce salsa

Et c’est parti !

  • Préchauffe ton four à 200°C.
  • Fais cuire ta viande dans une poêle antiadhésive. Pas besoin de la faire cuire longtemps puisqu’elle va cuire à nouveau au four.
  • Ajoute le concentré de tomates ainsi que les épices ou la sauce salsa. Assaisonne.
  • Tu peux ajouter des cornichons ou des haricots rouges à ta viande.
  • Remplis tes galettes avec ta viande et place-les dans un plat allant au four.
  • Par-dessus, tu mets ton gruyère et tu enfournes une trentaine de minutes.

IMG_9668 (800x533)

Une réflexion sur “Fajitas de boeuf

Laisser un commentaire