Je crois que je ne peux pas te le cacher : je suis gourmande. J’aime avoir un bon gâteau pour le goûter ou le dessert et même pour le petit-déjeuner. J’aime particulièrement les gâteaux aux fruits mais en hiver, on a rapidement fait le tour. J’ai donc réalisé un gâteau avec des fruits au sirop, pour retrouver le temps d’un dessert le goût de l’été !
Pour un moule de 25 cm, il te faut :
- 125g de farine
- 1 sachet de levure
- 180g de sucre blanc
- 3 œufs
- 10cl de lait
- 10cl d’huile neutre
- 2 petites boîtes de pêches au sirop.
Et c’est parti !
- Préchauffe ton four à 180°C.
- Dans un saladier, mélange la farine, la levure et le sucre. Ajoute les œufs.
- Verse ensuite petit à petit, tout en remuant, le lait et l’huile.
- Verse ta pâte dans ton moule.
- Dépose la moitié de tes oreilles de pêche sur ta pâte. Découpe les autres en dés et dépose-les à leur tour. Tu peux aussi les garder en entier ou alors, tous les découper en dés. A toi de voir ce que tu préfères 🙂
- Enfourne entre 30 et 40 minutes, laisse refroidir et… régale-toi !
un joli dessert bien gourmand !
J’aimeJ’aime
J’adore les goûters de ce genre ! Tu sais ce qui va être « horrible » ? De préparer les goûters de nos loulous… Parce que pour ma part, jai du mal à résister à l’appel du gâteau 😂
J’aimeJ’aime
un moelleux qui me fait envie
J’aimeJ’aime