Hello !
Tu te souviens, je t’ai présenté dernièrement mes super pains à burger de la mort qui tue (non, j’exagère même pas). Quand j’en fais, j’aime changer les garnitures mais mon mari aime surtout les burgers classiques à la viande hâchée et au bacon.
Pour réaliser ces burgers, mets dans l’ordre (sans oublier le pain hein^^) :
- un soupçon de ketchup
- une tranche d’emmental (spécial burger)
- de la salade verte (du mélange jeunes pousses ici)
- un steack hâché bio cuit au préalable (saignant pour nous)
- une autre tranche de fromage
- deux tranches de tomates (cœur de bœuf du jardin)
- une tranche de bacon grillé au préalable
- des oignons caramélisés
- un cornichon coupé en lamelles
Ensuite passe au four à 150°C une dizaine de minutes. Et tu ne manges que ça. Pas d’entrée, pas de dessert. C’est laaaaaargement suffisant !
Hmmmmmmmm j’adore changer les garnitures aussi ! J’avais fait des minis avec boudins noirs / pommes cuites / moutarde, jambon sec / fromage frais
En tout cas, ça donne envie !!
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Bouark du boudin
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