Coucou !
Aujourd’hui, je te propose ma recette de mignardises fétiche, celle qui te prend 5 minutes à préparer et qui t’apporte à chaque fois un lot de « wahou, c’est trop bon ». Il s’agit des rochers à la noix de coco. J’en fais régulièrement (ça fait d’ailleurs longtemps que je n’en ai pas fait, il va falloir remédier à cela) et c’est toujours un vrai plaisir à faire et à déguster. On passe à la recette ?
Dans ton panier pour une douzaine de rochers :
- 1 blanc d’oeuf
- 50g de sucre
- 65g de coco râpée
Et c’est parti :
- Préchauffe ton four à 170°C.
- Fais mousser le blanc à la fourchette et ajoute le sucre et la noix de coco.
- Mélange jusqu’à obtention d’une pâte molle, ni trop liquide ni trop sèche (hyper précis ça…).
- Fais des petits tas sur du papier sulfurisé et enfourne 15 minutes (vérifie la cuisson : les rochers doivent être légèrement dorés, pour rester moelleux à l’intérieur).
Hum ils ont l’air bons!
J’aimeJ’aime
Nan c’est vrai ???? C’est que ça les ingrédients ??? Trop fort !
Merci
J’aimeJ’aime
🙂
J’aimeJ’aime
j’adore ces petites douceurs!!! bisous
J’aimeJ’aime
Ils sont trop mignons, je suis fan 🙂
J’aimeJ’aime
Ils sont adorables !!
J’aimeJ’aime
Ils sont superbes, tu me donnes bien envie!
J’aimeJ’aime