Rochers à la noix de coco {sans lactose}

Coucou !

Aujourd’hui, je te propose ma recette de mignardises fétiche, celle qui te prend 5 minutes à préparer et qui t’apporte à chaque fois un lot de « wahou, c’est trop bon ». Il s’agit des rochers à la noix de coco. J’en fais régulièrement (ça fait d’ailleurs longtemps que je n’en ai pas fait, il va falloir remédier à cela) et c’est toujours un vrai plaisir à faire et à déguster. On passe à la recette ?

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Dans ton panier pour une douzaine de rochers :

  • 1 blanc d’oeuf
  • 50g de sucre
  • 65g de coco râpée
Et c’est parti :
  • Préchauffe ton four à 170°C.
  • Fais mousser le blanc à la fourchette et ajoute le sucre et la noix de coco.
  • Mélange jusqu’à obtention d’une pâte molle, ni trop liquide ni trop sèche (hyper précis ça…).
  • Fais des petits tas sur du papier sulfurisé et enfourne 15 minutes (vérifie la cuisson : les rochers doivent être légèrement dorés, pour rester moelleux à l’intérieur).

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