Quiche au thon et aux épinards

J’adore faire des quiches. C’est rapide, toujours bon et c’est parfait pour le soir avec une salade. La dernière en date était aux épinards et au thon. A la base, il devait y avoir une boîte de thon complète… mais j’ai un chat. Bouloche a mis en place un impôt sur chaque boîte de thon ouverte (tout comme sur les tranches de jambon). Heureusement qu’on en mange peu ^^

IMG_9057 IMG_9061

Pour une jolie tarte, il te faut :

  • 150g d’épinards en conserve égouttés
  • 1 boîte de thon (j’ai oublié la contenance exacte mais pas les petites ni les grosses^^)
  • 4 œufs
  • 10cl de crème fraîche liquide
  • 100g de fromage râpé
  • Sel, poivre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Et c’est parti :

  • Préchauffe ton four à 180°C.
  • Fonce ton moule à tarte avec ta pâte.
  • Dans un saladier, mélange les œufs, la crème, le fromage, les épinards et le thon émietté.
  • Verse cette préparation sur ta pâte et enfourne environ 35 minutes.
Publicités

2 réflexions sur “Quiche au thon et aux épinards

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s