Côte de porc au sirop d’érable

Tu le sais, je dois manger plus de viande depuis que je suis enceinte. Comme je ne prends aucun plaisir à cuisiner et à manger des morceaux d’animaux (avant ma grossesse, j’avais considérablement réduit ma consommation de viande, privilégiant la qualité à la quantité, avec la volonté à terme de la remplacer par d’autres sources de protéines), j’essaie de trouver des recettes originales pour apprécier cette obligation. Pari réussi avec ces côtes de porc au sirop d’érable et à l’ail dénichée dans un magazine Marmiton.

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Dans ton panier, pour quatre personnes :

  • 4 côtes de porc
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • Une noisette de beurre

Et c’est parti :

  • Pèle, dégerme et émince l’ail.
  • Fais fondre le beurre dans une poêle et fais cuire à feu doux les côtes de porc.
  • Après dix minutes, retourne-les et nappe-les de sirop d’érable. Parsème d’ail et poursuis la cuisson une dizaine de minutes.
  • Sale et poivre. Tu peux aussi ajouter un peu de persil.

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