Crumble de tomates

Ça y est, la saison des tomates est malheureusement terminée 😦 Vivement juin prochain ^^ J’ai réalisé ce délicieux crumble de tomates en septembre, avec les dernières tomates du jardin. Je te laisse garder cette recette de côté pour l’été prochain, tu ne seras pas déçu-e !

IMG_9022

Dans ton panier :

  • 4 tomates (ici, deux petites cœur de bœuf, une noire de Crimée et une tomate jaune)
  • 50g de farine
  • 50g de margarine
  • 50g de chapelure
  • Sel, poivre
  • 30g de parmesan

Et c’est parti :

  • Lave tes tomates, coupe-les en dés et dépose-les au fond de ton plat.
  • Dans un saladier, mélange avec les doigts la margarine, la farine, le parmesan et la chapelure. Assaisonne.
  • Emiette ta pâte sur tes tomates et enfourne 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Publicités

Une réflexion sur “Crumble de tomates

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s